Дизайнер интерьера: Патрисия Уркиола.

 

В мире мебели существуют свои модные тенденции. Кресла предпочитают свободные юбки яблочно-желтого цвета. Милая барышня тахта носит легкие васильковые наряды или, по настроению, примеряет костюмы модного цвета индиго. Солидные диваны предпочитают строгие классические вещи и, надевая их, придирчиво рассматривают себя в зеркале. Все предметы мебели, созданные талантливым дизайнером интерьера Патрисией Уркиолой, отличаются особенным характером и тщательно подобранным гардеробом. Еще одной отличительной чертой ее мебели является универсальность в применении. Предметы обстановки будут весьма уместны как на дружеской вечеринке, так и на традиционном семейном обеде.

Видео о Патрисии:

 

 

Цветовое решение кресла и двухместного дивана «Hosu» выдержаны в определенном стиле. Он гармонично впишется в любой интерьер. В офисную лаконичность внесет яркий цветовой акцент, а в домашней обстановке станет символом уюта. Кресло легко трансформируется в удобный диван с поддержкой для ног.

 

Многофункциональность мебели от американского дизайнера интерьера является еще одной  ее отличительной особенностью. В боковых стенках кресла имеются вместительные карманы, в которых удобно хранить вещи, которые должны быть всегда под рукой. В заднем отсеке вполне уместятся модный журнал или книга, которые вы захотите прочесть перед сном, удобно устроившись на диване.

 

Такие необходимые современные помощники как интернет и телевидение так же окажутся рядом, т.к. в диване и кресле имеются входные отверстия для кабеля.

 

 

Качество и полная комплектация предметов мебели дизайнера интерьера подтверждены торговой маркой Coalesse. Компания – производитель один из лидеров мебельного дизайнерского производства на мировом рынке. Ее деловая репутация подтверждается сотрудничеством с такими с именитыми дизайнерами как Арик Леви, Патриция Уркиола, Филиппом Старком и Паола Навоне.

 

Выберите и вы себе в союзники мебель со своим стилем от дизайнера интерьера: безупречного джентльмена, изящную барышню или собеседника – интеллектуала. Только, пообщавшись ближе, вы сможете понять ее характер. А еще вы с удовольствием оцените  определенный аспект: качественный отдых возможен только с комфортной мебелью.

Так что, как сказал один известный дизайнер:

«Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен»    — Спарано.