Мебель Maison et Objet 2013
  • Опубликовано: Thursday October 10th, 2013

Выставка Maison & Objet сентябрь 2013


 

Выставка Maison et Objet 2013

В сентябре 2013 г. в Париже прошла очередная международная выставка MaisonetObjet, посвященная дизайну и оформлению помещений. Подобные выставки проводятся два раза в год на протяжении последних восемнадцати лет во Франции, и пользуются большой популярностью у профессиональных дизайнеров, представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, владельцев мебельных салонов, светских обозревателей.

Мебель Maison et Objet 2013

MaisonetObjet – это крупнейшая и самая известная профессиональная выставка в мире, ее уже давно принято считать эталоном моды и хорошего вкуса.  Здесь демонстрируют свои работы представители галерей и интерьерных магазинов, именитые и начинающие дизайнеры, стилисты, архитекторы, декораторы со всего мира.

На сентябрьской выставке maison&objet  были продемонстрированы:

  • Этническая и экзотическая мебель и аксессуары 
  • Текстиль для дома, новые материалы, текстуры, модные цветовые решения
  • Столовые принадлежности, приборы, декор для кухни, посуда, аксессуары
  • Редкие объекты декоративно-прикладного искусства, шедевры художественного искусства, эксклюзивный декор, экспонаты ручной работы
  • Интерьерные решения, мебель, декор и аксессуары
  • Аксессуары для дома, коллекционные музейные экспонаты

стулья Maison et Objet 2013MaisonetObjet – знаковое событие и крупнейшая мебельная выставка площадью 112 650 кв. метров.  Она нацелена на тех, кто следит за новинками,  интересуется дизайном интерьеров,  инновациями, креативными технологиями, модными тенденциями в дизайне. Это событие пользуется огромной популярностью, ведь количество посетителей в сентябре 2013 насчитало 80000 человек и более 2000 компаний.

IMG_2972_M_O_2012_09.previewВыставка Maison&Objet, в сентябре демонстрировала новинки осенне-зимнего сезона,праздничный новогодний декор и украшения, отопительные системы. Следующая пройдет в январе и будет приурочена в весенне-летнему сезону. На ней продемонстрируют новинки дачной и садовой мебели, икебаны из растений и цветов, пляжную мебель и аксессуары для отдыха на открытом пространстве, скульптуры для улицы и прочее.

Необычный декор и аксессуары от Maison et ObjetВыставка Maison&Objet, как всегда, привлекла внимание общественности всего мира. На этот раз присутствовали журналисты из более, чем 3000 стран.  Формально, на этом мероприятии могут находиться только профессионалы и представители бизнеса, однако, как показывает практика, Maison&Objet  рады всем желающим. Жесткое ограничение касается лишь присутствия детей на выставке. Гостей, помимо экспонатов, ждали на лекциях и семинарах, в зоне бизнес-лаунжа,  для отдыха и развлечений.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *