• Опубликовано: Tuesday June 23rd, 2015

Интерьер загородных домов


Ремонт и дизайн жилого пространства частного дома или загородного особняка требуют особого подхода. Создавая интерьер загородных домов , нужно пройти множество этапов работ, что требует существенных затрат финансов и времени.

В значительной мере итоговый результат зависит от правильно составленной проектной документации, высокого качества используемых строительных материалов, уровня профессиональной подготовки и опыта строительных рабочих.

интерьер загородных домов
Количество возможных вариантов обустройства внутреннего пространства дома намного больше, чем в самой просторной квартире. Пустые комнаты в новеньком коттедже могут поначалу внушить пугающую мысль, что на их отделку потребуется огромное количество материалов, денег и времени. В действительности же меньшее (в сравнении с квартирой) количество межкомнатных перегородок заметно сокращает расходы на стильный интерьер загородных домов и время на его воплощение.
Ключевой задачей, которую следует решить перед началом ремонта в загородном доме, является подготовка дизайн-проекта. В нем должны быть предусмотрены мельчайшие нюансы отделочных работ – объемы, формы, цветовая гамма. Все эти аспекты базируются на архитектурных решениях, индивидуальных вкусах обитателей особняка, их образе жизни и привычках.

Интерьер частных домов

Колоссальные возможности современных отделочных материалов вкупе с инновационными технологическими приемами позволяют реализовать самые оригинальные дизайнерские решения и оформить интерьер частных домов в любом стиле. Дизайн дома Киев
Начало начал внутренней отделки дома – это оформление потолка. Количество и креативность генерируемых талантливыми дизайнерами идей позволяют удовлетворить самый изысканный вкус. Интерьер домов и коттеджей может предусматривать традиционные варианты – применение побелки или водоэмульсионной краски, деревянных панелей, обшивку пластиком. В качестве модной альтернативы специалисты предлагают декорирование поверхности под звездное небо, монтаж натяжных потолков или обустройство сложных многоярусных конструкций.

Интерьер частных домов

Интерьер загородных домов

Выбор видов отделки стен и полов воистину безграничен. В зависимости от общей стилистики помещения полы могут быть выполнены из доски, щитового или штучного паркета, облицованы керамической плиткой или натуральным камнем. Особый шарм в интерьер загородных домов вносит использование модных ныне ламинированных и пробковых напольных покрытий.
Стены, помимо обычных виниловых или флизелиновых обоев, могут быть покрыты стеклотканевыми обоями с дальнейшей покраской. В санузлах и на кухне наиболее практичным является применение кафельной плитки и пластиковых панелей, а холлы и гостиные очень импозантно выглядят при декорировании стен гранитной или мраморной крошкой.

Интерьер загородных домов

Очень интересных результатов можно добиться, если комбинировать в отделке натуральные и искусственные материалы. По-прежнему актуальными и востребованными остаются мозаичные композиции, создаваемые как на стенах, так и на полах. Разнообразить интерьер частных домов удается также посредством использования нескольких тонов однородной полутоновой окраски.
Конечно же, ремонтные работы в загородном доме не могут обойтись без монтажа сантехнических устройств, выполнения электроустановочных работ, создания системы вентиляции. Для обеспечения безопасности предусматриваются также системы видеонаблюдения, сигнализация, датчики и системы пожаротушения.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *