• Опубликовано: Wednesday June 24th, 2015

Студия дизайна


Студия дизайна Artpartner, это 10 лет безупречного опыта в области проектировании интерьеров. В нашем портфолио выполненных работ, более 200 успешно реализованных проектов интерьеров квартир. Мы предоставляем весь спектр услуг, начиная от дизайна интерьера, заканчивая авторским ремонтом квартиры под ключ. Посетив нашу галерею выполненных работ, вы сможете почерпнуть для себя творческие идеи для квартиры.

Проект на ул. Волынской

проект  Обухов

Проект на  ул. Кривоноса

Проект в ЖК “Престиж Холл”

Дизайн интерьеров, студия Artpartner

Наша проверенная и эффективная схема сотрудничества с заказчиком включает несколько ключевых стадий:

  • Определение концепции и подготовка эскизов
  • Разработка и согласование проекта и рабочей документации
  • Выбор интерьерных материалов, предметов мебели и сантехники, аксессуаров и декора (осуществляется при участии заказчика)
  • Авторский надзор за реализацией проекта

Полный цикл выполнения заказа «с нуля – под ключ» обеспечивает возможность своевременного внесения корректировок и строгий контроль качества на этапе проведения строительно-отделочных работ.

Индивидуальный подход

Каждой категории заказчиков мы готовы предложить соответствующий  интерьер квартир может быть создан в рамках одной из категорий:

  • Стандарт
  • Престиж
  • Премиум
  • Эксклюзив

В числе конкурентных преимуществ студии Artpartner: тесное взаимодействие с заказчиком и реализация всех его условий и пожеланий; предоставление бесплатных консультаций; контроль каждого этапа ремонта; безупречное качество и строгое соблюдение договорных сроков.

Творчество без границ

Один из достаточно востребованных видов наших услуг – дистанционное проектирование интерьера частного особняка, квартиры или офиса. Воспользоваться им может житель любого населенного пункта Украины и других государств, имеющий доступ к сети Интернет. Специалисты Artpartner сумеют учесть вкусовые приоритеты заказчика, специфику архитектуры, планировки и географического положения объекта и разработать проект, в наибольшей степени отвечающий пожеланиям клиента.

Студия Artpartner: наши возможности и приоритеты

Выбирая в качестве партнера студию Artpartner — компанию, специализирующуюся на создании интерьеров, заказчик получает ряд несомненных преимуществ:

  • Подписание договора, в котором изложены все творческие, технические и юридические нюансы взаимоотношений сторон, что является гарантией соблюдения сроков и обеспечения надлежащего качества работ
  • Высокий профессионализм наших дизайнеров и богатый опыт практической реализации самых разнообразных по стилю и концептуальному решению проектов оформления помещений
  • При участии на отдельных стадиях выполнения проекта нескольких специалистов, общее кураторство от первого знакомства до сдачи объекта «под ключ» осуществляет один дизайнер. Он несет полную ответственность за неукоснительное соблюдение договорных обязательств
  • Комплексное решение – от предварительного сбора информации и подготовки эскизов до подписания акта о приеме объекта заказчиком

Современный  интерьер квартир разрабатывается с учетом множества привходящих факторов, принять во внимание которые способны лишь специалисты высокой квалификации, обладающие богатым практическим опытом:

  • Эстетические предпочтения заказчика
  • Особенности архитектуры и внутренней планировки объекта
  • Ориентация строения на местности, уровень естественной освещенности помещений
  • Вкусы и жизненные приоритеты каждого из обитателей и пр.

Тщательный анализ подобной информации предоставляет возможность сформировать концепцию дизайна каждого из помещений квартиры или коттеджа и предоставить на согласование заказчику предварительные эскизы интерьера.

Стильно и актуально: дизайн интерьера квартир – Киев часто выбирает квартиры-студио

Квартиры-студии – один из трендов последних лет, пришедший в Европу из Соединенных Штатов. Однако если в США и странах Западной Европы студия позиционируется как жилье эконом-класса, популярное среди студентов, молодоженов, молодых специалистов, то в нашей стране подобное решение характерно для квартир элитного сегмента.

Главным отличительным признаком квартиры студии является свободная планировка. Каждый владелец волен создавать внутреннюю конфигурацию и зонирование помещения в соответствии со своими предпочтениями и фантазиями. Соответственно, самым разнообразным может быть и дизайн интерьера квартир-студий в первую очередь должен воплощать ощущение свободы, простора, обеспечивать максимальное удобство, а главное – отражать индивидуальность владельца.

Независимо от воплощаемого стиля интерьера, который может кардинально различаться, зонирование внутреннего пространства достигается при помощи нескольких классических приемов:

  • Применения мобильных перегородок
  • Обустройства полов в разных уровнях, подиумов
  • Использование материалов отделки стен, полов и потолков, отличающихся по цветовой гамме, текстуре и фактуре
  • Оснащения квартиры предметами мебели с несколькими вариантами трансформации
  • Использование особенностей освещения.

Особенности дизайна загородных особняков

Жилье в близлежащих к крупным городам экологически чистых зеленых зонах приобретает все большую популярность в последние десятилетия. Специалисты студии Artpartner готовы разработать креативный проект оформления помещений загородного коттеджа, дачного домика или резиденции коммерческой фирмы.

Частные домовладения предоставляют наибольшие возможности владельцам для воплощения своих сокровенных желаний, а дизайнерам – для реализации практического опыта, профессиональных знаний и творческого потенциала. Если дизайн квартиры в значительной мере ограничен определенными конструктивными факторами, то при возведении и оформлении индивидуального особняка допустимо широко варьировать и комбинировать строительные и интерьерные материалы. Немаловажно, чтобы экстерьер строения гармонично вписывался в окружающий ландшафт, а интерьер внутренних помещений не диссонировал с архитектурой.

Мы предлагаем своим клиентам самые актуальные тренды интерьерного дизайна и классику. И найдем для вас оригинальный и практичный вариант оформления дома, квартиры или офиса. Обращайтесь в Артпартнер, если хотите жить в красивом, стильном, безопасном и уютном доме с авторским интерьером!

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *